INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

150 g de queso crema
100 g de crema de cacahuete
100 g de azúcar
2 huevos
20 g de harina de cacahuete
125 g de yogur cremoso
Una propuesta para paliar la disfagia a sólidos

ELABORACIÓN

1.Mezclamos todos los ingredientes y batimos ligeramente hasta obtener una crema homogénea.
2.Ponemos la mezcla en una molde de pastel, preferiblemente de silicona.
3.Precalentamos el horno a 160 °C.
4.Cocemos el pastel en el horno a 160 °C durante 15 minutos.
5.Bajamos la temperatura a 130°C y cocemos durante 30-40 minutos más.
6.Servimos. Se puede acompañar de un coulis de frutas, ya que la acidez compensará la densidad del pastel.

El consejo del cocinero

“Si se quiere quitar la parte más seca, se puede cortar con un aro de pastelería y servir en forma de timbal”

RECOMENDACIONES DE DIETISTAS-NUTRICIONISTAS