El consejo del cocinero
“Para más espesor, se puede calentar la bebida de arroz y la harina de algarroba ligeramente“
1 litro de bebida de arroz | |
80 g de harina de arroz | |
100 g de azúcar | |
1 manzana Golden | |
2 plátanos maduros | |
4 cdas de harina de algarroba | |
1 limón | |
Canela en rama |
1. | Espesamos 3/4 de litro de la bebida de arroz con la harina de arroz. |
2. | A parte, mezclamos la harina de algarroba, un poco de bebida de arroz y azúcar. |
3. | Cuando empiece a hervir la bebida de arroz, incorporamos el azúcar restante, la piel del limón y la rama de canela. |
4. | Retiramos la piel del limón y la rama de canela. |
5. | Incorporamos poco a poco la harina diluida. Cocemos a fuego lento mezclando constantemente hasta que espese. |
6. | Añadimos el plátano maduro, la manzana rallada, y el zumo de limón. Lo mezclamos todo. |
7. | Servimos haciendo tres pisos. |