Ingredientes para 6 personas

1 litro de bebida de arroz
80 g de harina de arroz
100 g de azúcar
1 manzana Golden
2 plátanos maduros
4 cdas de harina de algarroba
1 limón
Canela en rama
Tres capas muy vistosas

Elaboración

1.Espesamos 3/4 de litro de la bebida de arroz con la harina de arroz.
2.A parte, mezclamos la harina de algarroba, un poco de bebida de arroz y azúcar.
3.Cuando empiece a hervir la bebida de arroz, incorporamos el azúcar restante, la piel del limón y la rama de canela.
4.Retiramos la piel del limón y la rama de canela.
5.Incorporamos poco a poco la harina diluida. Cocemos a fuego lento mezclando constantemente hasta que espese.
6.Añadimos el plátano maduro, la manzana rallada, y el zumo de limón. Lo mezclamos todo.
7.Servimos haciendo tres pisos.

El consejo del cocinero

“Para más espesor, se puede calentar la bebida de arroz y la harina de algarroba ligeramente

RECOMENDACIONES DE DIETISTAS-NUTRICIONISTAS