Ingredientes para 4 personas

2 supremas de merluza
200 g calabaza
2 patatas
1 yogur natural
Pimienta
Sal
Hierbas aromáticas: eneldo, cebollino, menta, salvia y hinojo
Aceite de oliva virgen
Pescados blancos y tubérculos, indicados en caso de diarrea

Elaboración

1.Para hacer la salsa, picamos bien pequeño el hinojo, dos hojas de salvia fresca, cuatro de menta fresca, el cebollino y un poco de eneldo. Salpimentamos y reservamos la salsa en un lugar fresco.
2.Pelamos las patatas y la calabaza, y las cortamos a dados de dos centímetros.
3.Pasamos los dados de patata por la paella. Cuando estén dorados añadimos medio vaso de agua y cocemos hasta que se evapore.
4.Añadimos los dados de calabaza a la sartén y lo cocemos hasta que esté tierno y ligeramente dorado.
5.Cocemos las supremas de merluza a la plancha con un poco de aceite de oliva virgen extra.
6.Servimos formando una base de patatas y calabaza, colocamos la suprema de merluza encima y añadimos un par de cucharadas de la salsa de yogur.

El consejo del cocinero

«Si quiere cocinar la merluza al vapor, puede pedir en la pescadería que le saquen la piel»

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