INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

300 g de tallarines
12 setas shitake
15 g de cacahuetes picados
lima
cilantro
10 g de setas secas
2 cebollas
1 puerro
3 cm de jengibre
1 zanahoria
1 anís estrellado
1 clavo de olor
1 hoja de laurel
salsa de soja
Una opción con contrastes

ELABORACIÓN

1.Cortamos el puerro, la zanahoria, la cebolla y el jengibre. Doramos estos dos últimos ingredientes. Previamente, hemos hidratado las setas.
2.Ponemos todos los ingredientes, excepto la soja, en una olla con agua fría y hervimos durante una hora. Añadimos la salsa de soja i dejamos reposar una hora más.
3.Cocemos los fideos según las instrucciones del fabricante.
4.Salteamos las setas shitake cortadas en láminas y los cacahuetes troceados en una sartén vigilando que no se quemen.
5.En un bol, disponemos los tallarines, las setas shitake, los cacahuetes, y cubrimos con el caldo. Añadimos el cilantro picado y una lima rallada para darle un punto ácido.

EL CONSEJO DEL COCINERO

“En caso de celiaquía, optaremos por fideos de arroz y substituiremos la soja por tamari

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