EL CONSEJO DEL COCINERO
“Se puede sustituir la zanahoria por boniato o calabaza“
500 g de guisantes | |
500 g de zanahoria | |
100 g de patata | |
80 g de cebolla | |
50 g de aceite de oliva virgen extra | |
100 g de crema leche | |
50 g de crema de cacahuete | |
4 huevos | |
Sal | |
Pimienta |
1. | Sofreímos la cebolla con un poco de aceite de oliva virgen extra. |
2. | Incorporamos la patata también pelada y cortada en juliana, y dejamos que se dore. |
3. | Añadimos la zanahoria, previamente pelada y cortada en juliana. |
4. | Cubrimos con agua y hervimos hasta que las verduras estén cocidas. |
5. | Añadimos la crema de leche, la crema de cacahuete y dos huevos. Condimentamos con sal y pimienta y trituramos. |
6. | Usar el mismo procedimiento que en la crema anterior substituyendo la zanahoria por los guisantes y sin añadir crema de cacahuete. |
7. | Con la ayuda de un aro metálico, servimos los dos purés sin que se mezclen para obtener una crema de dos colores. |