INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

500 g de guisantes
500 g de zanahoria
100 g de patata
80 g de cebolla
50 g de aceite de oliva virgen extra
100 g de crema leche
50 g de crema de cacahuete
4 huevos
Sal
Pimienta
Misma textura, dos colores

ELABORACIÓN

1.Sofreímos la cebolla con un poco de aceite de oliva virgen extra.
2.Incorporamos la patata también pelada y cortada en juliana, y dejamos que se dore.
3.Añadimos la zanahoria, previamente pelada y cortada en juliana.
4.Cubrimos con agua y hervimos hasta que las verduras estén cocidas.
5.Añadimos la crema de leche, la crema de cacahuete y dos huevos. Condimentamos con sal y pimienta y trituramos.
6.Usar el mismo procedimiento que en la crema anterior substituyendo la zanahoria por los guisantes y sin añadir crema de cacahuete.
7.Con la ayuda de un aro metálico, servimos los dos purés sin que se mezclen para obtener una crema de dos colores.

EL CONSEJO DEL COCINERO

“Se puede sustituir la zanahoria por boniato o calabaza

RECOMENDACIONES DE DIETISTAS-NUTRICIONISTAS