Ingredientes para 4 personas

4 filetes de salmón
200 g de calabaza
200 g de boniato
50 g de judías verdes
80 g de queso cremoso
200 ml de crema de leche
50 g de mantequilla
Aceite de oliva virgen
Sal
Las texturas blandas, bien toleradas en caso de mucositis leve

Elaboración

1.Cortamos el salmón a dados
2.Cortamos las verduras a dados y las cocemos en el microondas en un recipiente con un poco de agua, tapadas con film transparente, entre 2-5 minutos, hasta que queden blandas.
3.Montamos la brocheta intercalando las verduras y el pescado.
4.Cocemos las brochetas en una plancha con aceite.
5.Para hacer la salsa, calentamos la mantequilla a fuego lento en la sartén. Añadimos el queso y la crema de leche y removemos hasta que quede una salsa fina.

El consejo del cocinero

“Se puede variar el queso según preferencias:  en porciones o para extender tipo queso curado, y se puede presentar sin los pinchos”

RECOMENDACIONES DE DIETISTA-NUTRICIONISTAS