El consejo del cocinero
“Se puede variar el queso según preferencias: en porciones o para extender tipo queso curado, y se puede presentar sin los pinchos”
4 filetes de salmón | |
200 g de calabaza | |
200 g de boniato | |
50 g de judías verdes | |
80 g de queso cremoso | |
200 ml de crema de leche | |
50 g de mantequilla | |
Aceite de oliva virgen | |
Sal |
1. | Cortamos el salmón a dados |
2. | Cortamos las verduras a dados y las cocemos en el microondas en un recipiente con un poco de agua, tapadas con film transparente, entre 2-5 minutos, hasta que queden blandas. |
3. | Montamos la brocheta intercalando las verduras y el pescado. |
4. | Cocemos las brochetas en una plancha con aceite. |
5. | Para hacer la salsa, calentamos la mantequilla a fuego lento en la sartén. Añadimos el queso y la crema de leche y removemos hasta que quede una salsa fina. |