Ingredientes para 4 personas

Perejil
1 diente de ajo
8 aceitunas negras
300 g de judías blancas cocidas
2 cs de harina integral
1 clara de huevo
1 lata de sardinas
Las legumbres son alimentos ricos en fibra y proteína

Elaboración

1.Picamos las aceitunas, el ajo y el perejil.
2.Ponemos las alubias en un bol y las machacamos ligeramente con un tenedor.
3.Añadimos las sardinas y las aplastamos.
4.Añadimos las aceitunas picadas con el ajo y el perejil, las claras de huevo y la harina, y mezclamos bien.
5.Ponemos la masa en un aro de emplatar para darle forma de hamburguesa.
6.Cocemos las hamburguesas en la sartén, vuelta y vuelta, con un poco de aceite.
7.Servimos la hamburguesa en el plato con una ensalada de brotes verdes.

El consejo del cocinero

«Si no tenemos el aro de emplatar, hacemos bolas con la masa y las aplanamos»

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