El consejo del cocinero
“Si no tenemos el aro de emplatar, hacemos bolas con la masa y las aplanamos”
Perejil | |
1 diente de ajo | |
8 aceitunas negras | |
300 g de judías blancas cocidas | |
2 cs de harina integral | |
1 clara de huevo | |
1 lata de sardinas |
1. | Picamos las aceitunas, el ajo y el perejil. |
2. | Ponemos las alubias en un bol y las machacamos ligeramente con un tenedor. |
3. | Añadimos las sardinas y las aplastamos. |
4. | Añadimos las aceitunas picadas con el ajo y el perejil, las claras de huevo y la harina, y mezclamos bien. |
5. | Ponemos la masa en un aro de emplatar para darle forma de hamburguesa. |
6. | Cocemos las hamburguesas en la sartén, vuelta y vuelta, con un poco de aceite. |
7. | Servimos la hamburguesa en el plato con una ensalada de brotes verdes. |