El consejo del cocinero
“Freímos las albóndigas hasta que queden hechas por fuera pero crudas por dentro para que se acaben de hacer en el caldo”
2 l de caldo de pollo y ternera | |
160 g de fideos finos | |
40 g de queso rallado | |
80 g de pan | |
500 g de carne picada de ternera | |
3 huevos | |
30 g de perejil | |
20 g de ajo | |
Pimienta | |
Sal | |
Aceite de oliva virgen |
1. | Preparamos las albóndigas. Con la carne picada de ternera mezclamos el ajo, el perejil, dos huevos y una yema de huevo, sal y pimienta. |
2. | Hacemos las bolas y las pasamos por la clara de huevo que nos había quedado. Freímos en la sartén. Las escurrimos con papel de cocina. |
3. | Gratinamos el pan con el queso por encima durante 3 minutos a 180ºC en el horno, y lo cortamos en trozos de 3 centímetros. |
4. | Calentamos el caldo y añadimos la pasta. |
5. | Tres minutos antes de que la pasta esté cocida, añadimos las albóndigas y dejamos que terminen de cocer. |
6. | Añadimos los trozos de pan en la sopa. |