Ingredientes para 4 personas

2 berenjenas grandes
300 g de carne picada de ternera
250 g garbanzos cocidos
100 g de tomate frito
Parmesano rallado
1 cebolla picada
Pimentón
Sal
Aceite de oliva virgen
Una comida completa con verduras, farináceos y alimentos proteicos en una misma elaboración

Elaboración

1.Cortamos las berenjenas por la mitad, abiertas en forma de canoa. Las vaciamos y picamos.
2.Trituramos los garbanzos cocidos añadiendo un poco de pimentón al gusto.
3.Cocemos con el aceite: la cebolla, la carne y la berenjena picada, y añadimos una pizca de sal. Vertemos el puré de garbanzos y lo mezclamos todo.
4.Rellenamos las berenjenas con la preparación y las cubrimos con el tomate y el queso parmesano.
5.Lo cocemos al horno durante 15 minutos a 180º.

El consejo del cocinero

«Se puede sustituir el tomate por una bechamel»

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