El consejo del cocinero
“El azúcar puede servirse sin quemar, o también mezclarlo con canela en polvo”
8 rebanadas de pan de mantequilla | |
400 ml de leche | |
3 cs de leche en polvo | |
3 huevos | |
1 rama de canela | |
Azúcar | |
Cáscara de limón y de naranja | |
Aceite de oliva virgen |
1. | Cortamos el pan de mantequilla en rebanadas gruesas. |
2. | En una cazuela añadimos la leche y la leche en polvo. Lo disolvemos bien. Añadimos la rama de canela, la cáscara del limón y de la naranja. Lo dejamos infusionar unos 30 minutos. Una vez infusionado, lo colamos y dejamos que se enfríe. |
3. | Mojamos el pan con la leche hasta que se absorba. |
4. | Batimos los huevos y mojamos el pan impregnado de leche. |
5. | Ponemos aceite en una sartén y freímos las rebanadas de pan. Las ponemos a escurrir en un papel. |
6. | Ponemos azúcar encima de las rebanadas y quemamos para conseguir una capa de caramelo muy fina. |
7. | Podemos acompañarlo con una bola de helado de canela o de vainilla. |