Ingredientes para 4 personas

8 rebanadas de pan de mantequilla
400 ml de leche
3 cs de leche en polvo
3 huevos
1 rama de canela
Azúcar
Cáscara de limón y de naranja
Aceite de oliva virgen
Preparación de alta densidad nutricional para incluir una gran cantidad de energía y nutrientes

Elaboración

1.Cortamos el pan de mantequilla en rebanadas gruesas.
2.En una cazuela añadimos la leche y la leche en polvo. Lo disolvemos bien. Añadimos la rama de canela, la cáscara del limón y de la naranja. Lo dejamos infusionar unos 30 minutos. Una vez infusionado, lo colamos y dejamos que se enfríe.
3.Mojamos el pan con la leche hasta que se absorba.
4.Batimos los huevos y mojamos el pan impregnado de leche.
5.Ponemos aceite en una sartén y freímos las rebanadas de pan. Las ponemos a escurrir en un papel.
6.Ponemos azúcar encima de las rebanadas y quemamos para conseguir una capa de caramelo muy fina.
7.Podemos acompañarlo con una bola de helado de canela o de vainilla.

El consejo del cocinero

«El azúcar puede servirse sin quemar, o también mezclarlo con canela en polvo»

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