Ingredientes para 4 personas

90 g fideos de arroz
100 g pan rallado
50 g sésamo tostado
2 huevos
75 g de harina
75 g de mantequilla
500 ml de leche
Salvia fresca
Sal
Pimienta blanca
Aceite de oliva virgen
Las croquetas cocinadas al horno son una alternativa más fácil de digerir durante las náuseas y los vómitos

Elaboración

1.Hidratamos los fideos de arroz en agua caliente y los dejamos reposar unos 4 minutos.
2.Prepararemos una bechamel espesa calentando la mantequilla con la harina. Lo cocemos durante unos 5 minutos a fuego lento para que la harina no quede cruda. Incorporamos poco a poco la leche hirviendo y lo cocemos hasta que termine de coger consistencia. Se condimenta con sal, salvia fresca picada y pimienta blanca.
3.Incorporamos los fideos de arroz y lo mezclamos muy bie
4.Una vez enfriada la masa, hacemos bolas con las manos. Las pasamos por huevo y las rebozamos con la mezcla de pan rallado y sésamo.
5.Las colocamos en una bandeja de horno y las pintamos con un poco de aceite
6.Calentamos el horno a 220ºC y asamos las croquetas durante unos 4 minutos. Si el horno no está muy caliente, las croquetas no quedarán crujientes y reventarán.

El consejo del cocinero

«Ponemos un poco de aceite en las manos para dar forma a las croquetas»

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